Новости

Как эволюционировать Тирогу в Хитмонтопа

22 февраля 2017 1999

Эволюция Тирогу в Хитмонтопа

Эволюция Тирогу в Pokemon Go: Хитмонтоп, Хитмонли, Хотмончан

Прошло всего несколько дней с тех пор, как второе поколение покемонов появилось в игре Pokemon Go, а мы уже знаем ряд хитростей, которые Niantic скрыл от нас, например, научились эволюционировать Иви в Эспеона или Амбреона, просто переименовав его или же сделав покемона своим приятелем и пройдя с ним 10 км перед эволюцией.

Но у нас есть еще один покемон, эволюция которого кажется случайной на первый взгляд, и это - Тирогу. Раньше в игре среди покемонов первого поколения были его эволюционые формы: Хитмонли и Хитмончан. Но сам Тирогу появился только сейчас, а также еще одна его эволюционная форма - Хитмонтоп.

Эволюция Тирогу в основной серии игр про покемонов

Разгадка управляемой эволюции Тирогу, как и эволюции Иви в Эспеона и Амбреона, лежит в основной серии игр про покемонов. Там была следующая закономерность:

  • Если показатели обороны Тирогу выше, чем его атака, то вы получали Хитмончан
  • Если значения атаки выше оборонных способностей, то он эволюционировал в Хитмонли
  • Если атака равна защите, то Хитмонтоп пополнит ваш покедекс

Эволюция Тирогу в Pokemon Go: как получить Хитмонтопа, Хитмончан или Хитмонли

В игре Pokemon Gо, чтобы управлять эволюцией Тирогу, нам надо отталкиваться немного от других характеристик: Атаки, Защиты, Очков здоровья (HP). Чтобы уточнить наиболее сильный параметр вашего Тирогу, необходимо нажать на него, а далее в правом нижнем углу на кнопку и выбрать "Appraise". Тренер вашей команды подскажет самый сильный параметр данного покемона:

Тирогу в Pokemon Go

  • если лидер сказал, что атака самый сильный параметр, то после эволюции Тирогу вы получите Хитмонли
  • при перевесе защиты вы получите Хитмонли
  • если же самой сильной характеристикой будет HP, то вы получите Хитмонтопа

Эволюция Тирогу в Хитмонли

Эволюция Тирогу в Хитмонтопа

Но что же делать, если лидер команды выделяет сразу несколько сильных параметров одновременно, т.е. говорит, что ваш Тирогу хорош в защите и имеет отличное HP, или атаке и защите, и т.д.

Группа исследователей на форуме Reddit обнаружила, что если у Тирогу несколько показателей высокого уровня, то эволюция происходит случайным образом. Например, Тирогу с высокой атакой и обороной будет иметь 50 % шанс стать либо Хитмонли, либо Хитмончан.

Если все 3 паказателя отличные, и тренер команды не выделяет какого-либо одного параметра, то шанс появления редкого и необычного Хитмонтопа сооставит всего  33%. Согласитесь, будет немного обидно, если вы нашли идеального Тирогу и не смогли эволюционировать его в Хитмонтопа.

А что вы думаете об эволюции Тирогу? Смогли ли вы его поймать у себя в городе или получить из "5 км яйца"? А может быть вы уже являетесь счастливым обладателем Хитмонтопа? Делитесь своим мнением и скриншотами в наших соцсетях. Спасибо и удачных вам эволюций!